LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

红旗的wine在哪里?

红旗4.1的wine说是集成到系统里了,但我的系统装完却发现根本没有什么wine,如何修复,请高手指点

回复: 红旗的wine在哪里?

最初由 leafage 发表
红旗4.1的wine说是集成到系统里了,但我的系统装完却发现根本没有什么wine,如何修复,请高手指点

在 console里执行wine<TAB>,就看到wine的各种命令了。
我的wine好象压根没集成进去
[root@redflaglinux root]# wine
bash: wine: command not found
wine加tab 什么都没有
自己安装呀,不是有三张光盘么?你装了多少张光盘上的多少软件包?
就在第一张盘上wine-1.0-1.i386.rpm
奇怪,我下载的第一张盘上没有该包
可能装的是桌面版4.1的第一个测试版。
最初由 Subbo 发表
可能装的是桌面版4.1的第一个测试版。

可能楼主下的是EA版。请重新下载正式版。
重新下载了,这次是全的,谢谢诸位
用这里http://www.9ge.cn/bbs/read.php?tid=703的链接,速度飞快
运行个Win下的程序你就会看到它了。安装完就有。