LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

RTA3000,完全与SB兼容,在Turbo 6.5下用什么?

我以前用的是TurboLinux4.0的版本,系统极其稳定。近来,从朋友处借得TurboLinux6.5 DataServer,将其安装后,发现声卡不能正常使用。
我的声卡是RTA3000,完全与SB兼容。在4.0中用的驱动是"sb.o"。
请各位帮忙解决一下或给一点提示,非常感谢!

请问一个新问题?

我以前用的是TurboLinux4.0的版本,系统极其稳定。近来,从朋友处借得TurboLinux6.5 DataServer,将其安装后,发现声卡不能正常使用。
      我的声卡是RTA3000,完全与SB兼容。在4.0中用的驱动是"sb.o"。

请问一个问题!

看这样应该还是sb的,在手头上没有这块声卡也没有这样的系统,不知道在Turbo下如何驱动。如果用RH8的话,看样子应该支持。
斑竹,你就召集人马,帮小弟解决一下,好吗?
我转到Turbo讨论区,让Arming兄弟帮助一下,他对Turbo研究的很深。
谢谢
有没有试过用turbosoundcfg设置一下?
都试过了!
最初由 北南南北 发布
看这样应该还是sb的,在手头上没有这块声卡也没有这样的系统,不知道在Turbo下如何驱动。如果用RH8的话,看样子应该支持。

Redhat 8.0与Turbolinux 8,同样都使用alsa声卡驱动,本质上并没有区别!