LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

刚刚有个日本的IP联我的FTP,呵呵看来LINUXSIR遍布世界各地阿

下载了ENLIGHTENMENT汉化的截图
219.163.170.222 ( 日本 东京 )
呵呵,是不是你日本的MM???
她不懂中文的说,怎么可能看懂LINUXSIR?
说得像真的一样,哪天有个埃塞俄比亚的ip,那才是你小蜜呢:)

八架也路

对中国而言,日本这个民族令人心寒!!!
前一阵子在网上一网友在163的可乐吧转载了一个日本网友在日本网站上的一遍文章,大意是日本受本身地理环境影响的民族发展路向----向外扩张,而最大的阻障是中国,并沿袭和总结了二次大战的失败原因是--与意大利结盟(这个民族已经如同中国一样步入下等之列,而日本是优等民族),最令人心寒的是,他很具体描述地用50年时间消灭中国的内容:参与和利用台湾与大陆抗衡,日本海军要漂亮地打败中国海军使之不但在世人面前失去威信并从此被困在大陆架上;利用支那民族的劣根将中国分成七块,使中央集权消亡并持续内乱;在北朝鲜,日、美、韩合力灭之;此时日本再借事端进驻满洲,把满洲建设成为消灭中国雄视世界的大本营。
中国的网友在那呼喊”最大限度抵制日货“而结束日本人的美梦!!!
你又如何?
我们这里最好不谈政治。但是!

历史是不能忘记的。

谁在这里有除了技术以外的亲日言论我是绝容不下它的。

我没有独立发表就是这个原因!
在此我的用意是叫大家看清楚日本人的嘴脸--”从来就没有中日友好“!!!
更想大家一成参与最大限度抵制日本货!!!
这个。。。。。。。抵制日货。。。。我就中气不足了。
呵呵,万一是哪个中国人利用日本代理连接你机器呢,呵呵