LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

各种方法都试过了,无法进入安装界面SUSE9。2真叫我上火啊~~~~~~~

:help :help
按照  图文教程试过了,但连最初的界面都看不见,真是郁闷至极啊

求各位看贴的同志帮兄弟一把,行不
SUMSUNG  753 DFX   CRT

从DOS打入批处理命令就死机,真不知道是怎么搞的啊

我的loadlin.exe 复制到/boot/loader目录下,然后建立一个.bat
内容如下
loadlin linux initrd=initrd ramdisk_size=65536 splash=silent manual=1 showopts vga=0x788

但由于无法进入安装界面,又换成了下面这一段
loadlin linux append initrd=initrd vga=791

但是还是不进不去,不知道是什么缘故,请高手来帮帮啊,版主或是谁看看啊
suse 最好是用光盘安装。。。

关键是身边暂时没有刻录机

也没有光盘啦
我过我想知道问题出在哪里啦
.bat是在boot/loader里面吗 ?或者可以把4个文件复制到CD1下看看
DOS不能加载光驱驱动。

我刚才试了一下

后面   vga=  不加上参数就不会死机
不过又提示  less than 4M memory

system halted
内存小于4M是什么意思啊,无法加载显示器吗
还是别的地方有问题????????
哦??
启动出错?
你用MS的OS有问题没得??

什么问题也没有的

就是按照教程一步一步做的,可是行不能的
只要一到安装界面就死机或者是提示
less than 4M of Memory
内存小于4M什么意思呢,DOS最多也就是640K嘛,小于4M正常呀
不是加载什么程序要大于4M的内存吧,和这个ramdisk_size=这个参数有关吗
容易受伤的女人 该用户已被删除