LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问 ATI Readon 9550 如何开启 3D

RT, 是不是要装 Driver 吗???
我用的是 SUSE 9.2 Pro!!!
搂主,握握手!我也是用的9550和Suse 9.2 pro。
呵呵,可惜真的很不幸,ATI的官方发布了for linux的驱动,但是需要Xfree86,而SUSE因为X更改了使用协议(据说是有悖GPL精神)而放弃了它,SUSE使用的是X.org,暂时没有3D的驱动,虽然SUSE默认可以识别芯片。
翘首等待中。
一般是可以识别的..但效果远不如驱动以后的好呀.
可是感觉驱动挺麻烦的
Post by arete
搂主,握握手!我也是用的9550和Suse 9.2 pro。
呵呵,可惜真的很不幸,ATI的官方发布了for linux的驱动,但是需要Xfree86,而SUSE因为X更改了使用协议(据说是有悖GPL精神)而放弃了它,SUSE使用的是X.org,暂时没有3D的驱动,虽然SUSE默认可以识别芯片。
翘首等待中。

那就要等待了!!!
可惜啊!!!
楼主,你的显示器的刷新率是多少啊???????闪烁么?????????
你是说 Screen Refresh rate 吗???
我是以 1024 x 768, Refresh rate 是 88 Hertz 的!!!