LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有人知道TURBOLINUX附加盘的事吗?

我装好了!TUREBOLINUX7最好提示插入附加盘!
应该里面包括更多的游戏和其他的应用程序的!怎么没有啊!从哪搞得到啊!!

我的是DELL的原装OEM版的TUREBOLINUX7
兄弟什么搞到了,别忘了通知大伙儿一声喔!hoho……
??!!!从哪搞得到啊?
原来,turbo也有发行光盘的呀
我好命苦
居然搞不倒
最初由 心灵信标 发布
原来,turbo也有发行光盘的呀
我好命苦
居然搞不倒

哈哈,命苦不能怨政府啊!想要TurboLinux的光盘吗?自给去下载啊,我提供了5个地址,总有一个能下吧,我想。
下载
你开什么玩笑
我赶“猫”的
最初由 心灵信标 发布
下载
你开什么玩笑
我赶“猫”的

网上也有地方可以买到TurboLinux的光盘。
大家怎么了啊??我是问的是附加盘的问题啊!!我找了的官方玩站也没有啊!!
没有就没有吧,没什么大不了的。里面其实没什么的,一堆乱七八糟的软件而已,很多都不能在Turbolinux下正常的使用也不知拓林思作这么些碟子干什么???!!你如果是买它的distribution的话会送你不少张的,不过我记不得居体数目是多少了,送这些可能是为了让买的人觉得大把的人民币花的值吧!其实有点骗人的嫌疑:-O。还不如自己从网上下些软件来用呢!哈哈!
最初由 口天草芳 发布
没有就没有吧,没什么大不了的。里面其实没什么的,一堆乱七八糟的软件而已,很多都不能在Turbolinux下正常的使用也不知拓林思作这么些碟子干什么???!!你如果是买它的distribution的话会送你不少张的,不过我记不得居体数目是多少了,送这些可能是为了让买的人觉得大把的人民币花的值吧!其实有点骗人的嫌疑:-O。还不如自己从网上下些软件来用呢!哈哈!

即使你有大把人民币,恐怕也在中国大陆地区也买不到Turbolinux 8 Server的光盘的,hoho