LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

amarok不能使用gstreamer引擎

可以使用arts和xine引擎,gstreamer的不行。何故?
是啊,我的也是很奇怪!对了,amarok下那个引擎最好啊??
arts是mdk默认的声音引擎,尽管维护者宣传已经放弃该项目。
请问您把alsa翻成中文的什么了?是“高级Linux声音架构”吗? 那arts又是对应的什么? 谢谢!

他现在不来了....
他的翻译没有错,至于ARTS你可以上KDE的站看看,不过老实说我觉得这个译了也没有甚麽大意义

我没有说他犯错,我只是想知道他把alsa翻成什么了我好正确地选上。我也就是想选alsa试试看行不行的意思。我最近觉得2006除了更新几个软件以外,系统本身做得并没有什么改进,或者反而退步了。比如慢,比如opera下打中文的问题,这些我在2005LE上都没预见过……

Post by maramail
他现在不来了....
他的翻译没有错,至于ARTS你可以上KDE的站看看,不过老实说我觉得这个译了也没有甚麽大意义

opera那是OPERA的问题.不要将所有责任推到发行版身上.前几天就有人说KDE的登陆器M月D日的问题,那是KDE的错

慢的确是一个问题,我将我的贴顶上去,继续研究解决方案

arts好象没有翻译过