LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请教NVIDIA显卡gforce fx5200

显卡: MVIDIA  geforce fx5200  内核2.4.20 redhat9.0
下载nvidia_linux_**6629.run刻录在光盘中通过sh nvidia___*.run
安装了显示成功,但是看帖子中说好像最后需要修改一下/etc/x11/XF86config下的文件,才可以startx
登陆:
但是我的系统好像没有这个文件,找到了X11这个文件,下面有这些文件applnk lbxproxy serverconfig xdm xmodmap desktop-menu  prefdm starthere 等,就是没有找到xf86config
而且现在通过startx无法登陆。能不能帮忙看看,谢谢
In Linux distro rather than redhat, the file name may be XF86config-4.
If you can not find the configuration file, try
#XFree86 -configure
to generate XF86config file.
不知道是不是和我分区的时候有关系,我用disk druid分的区,系统提示选择挂载点的时候,我一个选择了/,强制为主分区,另一个给了个/boot,不知道这样安装后,是不是就影响了原来文件所在的地方,我都找了,也没有发现有XF86config-4或者类似的文件都没有/etc/X11/xorg.conf 也不存在。麻烦给再看看,我初次安装--很菜
no可能

那是不是安装的时候没有选择XFree86,也就是说没有安装这个选项!造成的

我的RedHat9将FX5200识别为VESA了,但我在nvidia主页上有发现驱动下载,地址是:http://www.nvidia.com/object/linux.html