LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

求助!gwubi-0.7设置方法

redhat7.3+simsun,按装gwubi -0.7后,不能用 ctrl+space调出(调出的是原来安装的带五笔的红旗输入法),运行/usr/bin/chinput或gWuBi 可显示工具条,但不能使用。请教各位,该如何设置?谢谢!

你的rh7.3是怎么汉化的?

我汉化都不行啊1天!我真的想把电脑砸了。
按前面帖子汉化rh7.2的方法就可以。
在修改XF86Config-4时,把字体的路径放在FontPath   "unix/:7100" 的前面,Module 段添加 的Load "xtt"  也放在第一行,同时注释掉Load  "freetype"及Load  "type1" 试试。

Re: 求助!gwubi-0.7设置方法

rfinput修改了/etc/X11/xinit/xinitrc.d/xinput,您可以先删掉该文件,然后重新安装包xinit-*
最初由 victor2002 发布
redhat7.3+simsun,按装gwubi -0.7后,不能用 ctrl+space调出(调出的是原来安装的带五笔的红旗输入法),运行/usr/bin/chinput或gWuBi 可显示工具条,但不能使用。请教各位,该如何设置?谢谢!
我试试。谢谢!