LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

今天收到ubuntu的CD了,呵呵

一大包,共25份,每份含livecd一张,installation cd一张:)
我弄了x86 10张,powerpc 5张,amd64 10张。没有网上那个新加坡人所说的CD架。我的信封包裹使用胶纸粘上的,估计有人拆开了动了手脚
免费的吗?!

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by Debentoo Gao
一大包,共25份,每份含livecd一张,installation cd一张:)
我弄了x86 10张,powerpc 5张,amd64 10张。没有网上那个新加坡人所说的CD架。我的信封包裹使用胶纸粘上的,估计有人拆开了动了手脚

比接到你妈的电话都高兴吧!

Post by DSL
比接到你妈的电话都高兴吧!

你真坏,就你知道我疼我妈
:beat  :beat  :beat  :beat  :beat  :beat

你真坏,就你知道我疼我妈
:beat  :beat  :beat  :beat  :beat  :beat

唉,知子莫若父嘛
我闪~~

我也收到了,可是x86的10张都是干什么的阿?好像都一样 :ask  :ask

我说怎么最近ubuntu在distrowatch的点击排名居然到了第一,
原来,原来。。。呵呵

Post by DSL
唉,知子莫若父嘛
我闪~~

你回来啊,别老占我便宜啊 :beat  :beat  :beat  :beat  :beat  :beat
也得表示表示嘛,比如每个月给个几千元RMB的生活费什么的 :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

我也收到了,12分
5 x86,2 power pc ,5 amd64
打算全派发给我刚刚毕业出来的学校———ZSU里面的linux-er们
可惜那帮家伙都放假了,等下个学期开学把

大虾们,有多的能否给我一份呀?