LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[ArchLinux][PKGBUILD] gnome 2.10 beta1-2.9.90

已经上传到
ftp.archlinux.org/incoming
文件名是:PKGBUILD-gnome-2.9.90.tar.bz2.tar.gz
有兴趣的朋友清自己编译,如果有地方让我上传编译好的软件包,不妨告诉我。
其中的totem是以gstreamer作后端的,编译安装好后,不要忘记安装相应的gst-plugins,比如; xvid, a52dec等等。
Enjoy.
不需要全部都编译的,只要
gnome-menus, gnome-panel, gnome-session, libxklavier, gconf, nautilus, gnome-vfs , startup-notification, gnome-desktop
你就可以大致享受gnome 2.10了。

兄弟,动作真快啊。辛苦辛苦……

哎呀,几分钟的工作真的很难有高质量,里面有几个包的PKGBUILD都不是新的,嘿嘿,等beta2出来的时候再改吧,也没有什么大问题。
XiaoMa:
要不要参加arch-i18n项目?

想参加啊,只是我不懂编程,行不行啊?

忘了告诉你,原来的邮箱丢了,换了一个。
polter AT 126 DOT com

我有3个gmail帐户的邀请,你有没有兴趣要一个?我也不懂编程的。

有Gmail当然要了,我还没有呢,谢谢啦。
Arch-i18n项目好像没有申请入口啊。

https://developer.berlios.de/projects/arch-i18n/
注册后,发邮件给我或者 matott at users.berlios.de。
暂时这个项目进度缓慢,因为等待Judd把pacman中加入gettext支持(这样以后我们只需要翻译好,再编译成mo文件即可,目前是由matott进行的hacking),但是Judd太忙了。

GMAIL的可以给偶一个么?? 也想要啊