LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

安装红旗3遇到的问题!

在最初几次安装都有lucent win modem的驱动程序。但是最近几次安装后在配置硬件的时候调制解调器一项是空的!什么都没有!而且,VCD播放器 mp3播放器
和拨号程序的图表都变化为一个绿色问号的东东!快速启动区只有k菜单可用和显示桌面有用!连控制中心都用不了,打不开!:mad:

兄弟,这样做试一下!

兄弟,你把猫换个位置,另外把硬盘放电,把电源插头拔掉,然后多按几下机器上的电源开关。再把显卡重新插一次,把BIOS电池取出来,把主板的电放出来。试一试!

这个问题很难办到!

我用的是笔记本,请问还有其它的办法吗?谢谢……

用完全安装模式怎么样?

试过完全安装模式吗???兄弟!

安全模式?

没试过!如何进入安全模式?进入后改咋办?谢谢……

我忘记问了。

兄弟,不是安全模式,是完全安装。就是说安装时不是选系统的默认的安装,用自定义或全部的功能都装上。
你重新安装的时候是重新格式化硬盘安装的吗?
以前的linux也安装在这台笔记本上吗?
你把你的用户目录下的.kde目录删除,然后重新登陆试试

我只有这一台机!

我重新安装是先删掉分区,然后创建分区!系统会格式化。
以前也是装在这个机上。
是.KDE还是KDE?
谢谢……

是.KDE,试一下

.KDE
前面有个小点。。。是英文的点。。。。。试一下,有问题再发帖。。

我怀疑光盘有问题!

装了之后出现这样的问题:
问题1:在配置硬件的过程中,发现原来有的调制解调器的驱动程序没有了。
问题2:进入KDE桌面VCD播放器、MP3播放器、拨号程序的图标刀变为一个带问号
的东东!
问题3:快速启动区只有K菜单和显示桌面可用(K菜单中很多原有的程序都没有了
象屏幕捕捉之类)其它的几个都变为一个象齿轮的图标!分别点这几个齿轮图标
(先这样叫着吧)出现如下信息:
file:/usr/share/applnk/.hidden/KControl.desktop不存在!
file:/usr/share/applnk/.hidden/Help.desktop不存在!
file:/usr/share/applnk/.hidden/Home.desktop不存在!
file:/usr/share/applnk/applications/Internet/netscape.desktop不存在!