LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Turbolinux 7/8如何升级KDE到最新版本

1、首先去KDE的官方FTP站点下载最新稳定版的升级包,当前为Kde-3.0.5,地址ftp://ftp.kde.org/pub/kde/stable/3.0.5/Turbo/8/i586,下载该目录下所有文件,还有ftp://ftp.kde.org/pub/kde/stable ... -3.0.5-2.noarch.rpm这个KDE中文支持包。把这些文件都放在Turbolinux的某一个文件夹中,如/root/kde/。

2、以root登陆执行turbopkg,选择Update->本地文件系统->输入基本路径(如/root/kde)->选择全部要升级的KDE包,确认->继续

3、稍候片刻,系统即为你自动更新完KDE了,startx看看,调整一下字体,喜欢的话可以启动“字体反锯齿”。搞定!

我搞不了.....

我于上个月装的TURBOLINUXWORKSTATION,按你的方法以root登陆执行turbopkg,却显示没有此命令,为何?我试过了NN个日及NN个方法了.看来我要跳楼才能在那一刹间明白此中真理!
啊,不会吧,是不是没有完全安装的问题?再试试,我的都可以哦

Re: 我搞不了.....

最初由 真假仙 发布
我于上个月装的TURBOLINUXWORKSTATION,按你的方法以root登陆执行turbopkg,却显示没有此命令,为何?我试过了NN个日及NN个方法了.看来我要跳楼才能在那一刹间明白此中真理!

你真行!犯得着跳楼吗??多找找系统的原因,是不是没有安装完全……什么的……
真幽默~

Re: 我搞不了.....

最初由 真假仙 发布

安装时将Turbo Tools那一组都选上,就会得到你想要的了,不一定要选完全安装。

我弄得不行

版主,昨天我按你的方法下载后重新安装,这个东东竟让我的KDE给残废了,弄得 我花了一个上午又重新来了一次安装,真是残啊!
是怎么残废的?我升级过没有问题呀。是不是kde里面显示不了中文?重新设置一下字体就可以了。