LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

用firefox浏览器浏览网页出现无响应的问题。

装了suse 9。2之后,用firefox浏览器浏览新浪网页的时候经常出现无响应的状态,显示不出网页内容,只好被迫强制中断。请教这是什么原因造成?如何解决?多谢。
把flash插件删掉。

请问该如何操作?麻烦详细一点。多谢。

关注中...
我也不知道怎么删除插件..

升级到 scim 1.2.x 就应该没有问题了。

我曾经升级到SCIM1。2,但由于没有五笔字型输入法, 只有拼音输入法,只好又放弃了。

我浏览网页的时候没有打开输入法啊?这样也有什么关系?

/usr/lib/browser-plugins/flashplayer.xpt
/usr/lib/browser-plugins/libflashplayer.so
删了吧。

Post by qiluin3q
我曾经升级到SCIM1。2,但由于没有五笔字型输入法, 只有拼音输入法,只好又放弃了。

装 scim-tables 包就有了。

Post by atmel8155
我浏览网页的时候没有打开输入法啊?这样也有什么关系?

http://www.linuxsir.cn/bbs/showt ... amp;highlight=fcitx