LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

安装NVIDIA 网卡 声卡 驱动的问题

图形界面里 在终端输入 sh NVIDIA-Linux-x86-1.0-6111-pkg1.run

显示错误:you appear to be running an X server,please exit X before installing.....

这怎么才能退出X呢?

刚装了RADHAT9.0,请指教.

是要在什么 状态下输入 sh NVIDIA-Linux-x86-1.0-6111-pkg1.run这个呢
知道了
#INIT 3退出X
安装
#INIT 5进入X

从安装LINUX到现在已经3天了,上不了网,每次发贴要来回切换系统 ,这个问题一直郁闷着我!

驱动我已经安装完了
安装后的提示是:Installation of the NVIDIA Accelerated Graphics Driver for Linux -x86(version:1.0-6111) is now complete.Please update your XF86CONFIG or Xorg.conf file as appropriate;....

请教 这个XF86CONFIG要怎么配置呢?
之后的步骤具体该怎么做呢?

麻烦大家了!

刚发现一个问题 我查点吐血!
装了半天我装的竟然是NVIDIA显卡驱动
而我要的是NVIDIA 网卡和声卡驱动...

之后我重新下了NVIDIA网卡声卡驱动,这次没有错了,安装时信息也是网卡和声卡的!
装完后,提示
Please update your networking Configuration as appropriate...
Please update your audio Configuration as appropriate...

再次请教:我接下来该在哪里配置啊?
吐血中,,,,,,,

........吐血中。。。。。。。。一眼看到楼上的N卡驱动。

网卡声卡,正好我也要驱动,刚买了新电脑。。

顶一下!高手显灵啊

顺便说一下. 楼上的 我的驱动是这个:NFORCE-Linux-x86-1.0-0301-pkg1.run

实在找不到 我可以传给你

安装NVIDIA 网卡 声卡 驱动的问题

从安装LINUX到现在已经3天了,上不了网,每次发贴要来回切换系统 ,这个问题一直郁闷着我!

本来打算装网卡声卡,却错装了显卡驱动!

我重新下了NVIDIA网卡声卡驱动,这次没有错了,安装时信息也是网卡和声卡的!
装完后,提示
Please update your networking Configuration as appropriate...
Please update your audio Configuration as appropriate...

再次请教:我接下来该在哪里配置啊?

我不是高手。。。。这个驱动就摆在Nvidia的驱动列表里面。很好找,格式是run,我也很喜欢。。比rpm强多了

楼上的 听这么说也是高手,能告诉我装完驱动后怎么配置网络吗?

我在网络配置里 新建 以太网 之后找不见NVET这个选项 是怎么回事呢

南北北南大侠说 装好后改etc/modules.conf
加入alias eth0 nvnet
      alias sound -slot-0 nvsound

问个很菜的问题:  修改后怎么保存呢

网卡很简单, 在/etc/modules.conf或/etc/modprobe.conf里加一行
alias eth0 nvnet

声卡请看文档:
/usr/share/doc/nforce/ReleaseNotes.html

以前在fc3里用intel810的驱动也可以, 但是声质很差.
用了nvsound以后, 有4个mixer, 一边听mp3一边看电影也没问题, 音质也好多了.