LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请教kissingwolf备战RHCE

学linux快1年了,我打算在今年8月考RHCE,接下来4个月我想好好复习一下,请问下 kissingwolf可不可以推荐一本比较接近RHCE考试的书,我现在会用TXT和GUI模式安装,会简单的iptables,网络服务会DHCP,APACHE,VSFTP,MYSQL,SAMBA,NFS,会一点kernel编译,我想问一下考试当中要注意些什么?请 kissingwolf老师给我点指导,
另外今天刚打电话给银河,他们说是考试加培训4500+3000,天呀,我刚从学校里出来,哪来这么多钱啊, kissingwolf老师那里是多少钱?
不建议刚毕业的学生去考RHCE,现在的价格是没有经济基础的人无法承受的!
同时刚毕业的人也不适合考认证,考一个认证并不能给你带来一个好工作!
备考RHCE的最好教材当然是RedHat 官方教材,按你的情况还是从基础学起比较好,先把RedHat官方文档看完再考虑买书,将制定的帖子里的试验认真做完并领悟其中的方法。
希望这些建议对你有用!

文华都2w培训费了我KOOOO之~~~~抢劫

Post by hengdanetwork
学linux快1年了,我打算在今年8月考RHCE,接下来4个月我想好好复习一下,请问下 kissingwolf可不可以推荐一本比较接近RHCE考试的书,我现在会用TXT和GUI模式安装,会简单的iptables,网络服务会DHCP,APACHE,VSFTP,MYSQL,SAMBA,NFS,会一点kernel编译,我想问一下考试当中要注意些什么?请 kissingwolf老师给我点指导,
另外今天刚打电话给银河,他们说是考试加培训4500+3000,天呀,我刚从学校里出来,哪来这么多钱啊, kissingwolf老师那里是多少钱?

这样呀,我才自学了一个月,准备四月上旬到上海考试。
愿上帝保佑我!

Post by chinajz
这样呀,我才自学了一个月,准备四月上旬到上海考试。
愿上帝保佑我!

钱是自己的不要浪费!