LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

求助:请问有谁装过intel865G主板集成显卡?

从Intel主页上下载的驱动老是装不上,提示说需要the latest kernel modules,这是怎么
回事啊?suse9.2已经识别出了显卡的型号,可却装了个I810的驱动,这是为什么啊?这几天一直在搞显卡,人都快疯掉了,行行好,那位们高人指点一下,不胜感激!!!!!!!!
intel865G就是I810系列的呀,装了个I810的驱动就可以了,现在分辨率是多少??

谢谢回复.

谢谢回复。可是不行啊,800X600分辨率下刷新率只有60图形模式根本没法用。配置文件也改了可是没有用啊。还望高人的指点。

谢谢回复。

RPM包装上了,没有提示出错,装完让重起,可开机后还同原先一样,像没装一样。.tar.bz格式的包装不上,提示需要the kernel modules。请问怎样才知道驱动装上没有啊?xfr86config改了根本没有用啊,请问到底是怎么回事?这么多天就为这显卡痛苦了,60hz的刷新率图形模式根本没法用啊。

google搜关键词855patch

你会找到答案滴。

我就是865G的,技嘉主板,前天刚装的suse9.3,一点问题也没有,1280*1024分辨率有点闪,现在用1024*768还很不错85HZ刷新...

intel 提供的驱动你能装上吗?
装了它的驱动可以非常方便的调刷新率,只是安装会不完全正确。
suse92已解决,suse93又出问题。

那是因为你的内核不正确