LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

在Turbolinux下怎么把内核升级到linux-2.4.20,哪位高人升级过?可以把主要步骤写出来

今天在网上看到一篇升级内核的文章,是以RH7.2为例的,跟着上面改,简直一头雾水,没有这样的经验啊,哪位高人可以写一篇这样的文章吗?期待啊!
我觉得够用就好,如果硬件支持没问题,不必忙着升级内核,其实差别并不大
另外,在turbolinux里,为了使用unicon还要给内核打补丁,不知道2.4.20的补丁出来没有
的确,够用就行,偶们这里的服务器内核还是2.4.9,稳定就好
我觉得既然是奔着学习linux的目的来的,那就只有多折腾才有进步。还是希望有这方面的指导。期待呀!!
如果打算深入地学习Linux,不妨试试LFS
我今天终于把我的 内核升级2.4.20了,升级后的感觉倒不是太好,对UNICON的支持不行,几位前辈说得都对,不过个人觉得有没有编译内核的经验对以后LINUX的学习还是蛮重要的,这方面一定要学,哎,现在想想我提的这个问题太幼稚了,其实自己编译过内核才发现要写出来让很多兄弟都明白还是有点困难的,没有编译过内核的兄弟一定要看一下其他版块的相关文章,理解最重要,有不明白的提出来,我们一起讨论嘛!
其实内核升级也没什么难的,关键是弄明白那么多选项的意义。如果想试着编译内核,原来缺省的内核也可以自己编译。
是的,方法都一样啊!