LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

刚玩SOLARIS,遇到几个问题,请教

我安装的是 SOLARIS10.0
为什么我安装的时候没有提示我设置IP,安装好以后也无法上网。
你的网卡不能被SOL自认,所以系统认为你没网卡。你报一下网卡品牌,试着自己找一下驱动,然后把网络配置一下即可。

斑竹,偶的 南桥芯片是 VT8237  网卡是集成的。 VIA 的  VI6103
声卡也是VIA的, VT1616。声卡也不能用啊。

http://www.hedy.com.cn/hedy-service/network.htm

我没有这样的网卡,没法帮你试

我对此没啥研究,记得以前和大家建议过,去二手市场淘一块Intel Pro 10/100或者3COM 905B,这样SOL可以自己认,是最简单的方法。如果楼主找不到,我可以帮助你,我每次去北京……拿回来一堆!

你的VIA芯片网卡的问题,我帮你问SUN的工程师好了,他们应该可以解决的。

Post by Glue
http://www.hedy.com.cn/hedy-service/network.htm

我没有这样的网卡,没法帮你试

我的台机被朋友拿走了,只剩下个本本(IBM T23),试问兄弟一下:T23的网卡(Intel Pro 10/100 VE)可以被SOL 10自认吗?我只剩下本本了,装10是为了学习。

Post by corrs
我的台机被朋友拿走了,只剩下个本本(IBM T23),试问兄弟一下:T23的网卡(Intel Pro 10/100 VE)可以被SOL 10自认吗?我只剩下本本了,装10是为了学习。

我也想买个二手的T23, 就是有点贵,1.13G +256M +30G 要4700

t22 也不错,这边报3800   900 +128 + 20  

搜了半天也没找到关于选购这两款的注意事项,版主熟吗,给介绍一下,谢谢 :-)

Post by scorpior
我也想买个二手的T23, 就是有点贵,1.13G +256M +30G 要4700

t22 也不错,这边报3800   900 +128 + 20  

搜了半天也没找到关于选购这两款的注意事项,版主熟吗,给介绍一下,谢谢 :-)

呵呵,熟,熟得厉害,因为我也是刚刚买了T23,不要内存和硬盘一共5000元,别意外啊……不是买贵了,这个机器是02年12月的,COA完好……序列号查询后发现保修到06年,另外自带无线功能,还是高配高分的。买来后我自己加上两条512M黑金刚,又上了一块40G高速硬盘,呵呵……所以最近穷得厉害啊。兄弟如何想买T23,我可以帮忙的,因为我考察了将近半年。推荐个好地方给你吧:www.51nb.com

Post by corrs
呵呵,熟,熟得厉害,因为我也是刚刚买了T23,不要内存和硬盘一共5000元,买来后我自己加上两条512M黑金刚,又上了一块40G高速硬盘

加起来要六千五百多吧,有些贵了,
二手t42 也就8000, 没必要配那么高内存吧,

还可以不要内存和硬盘,长见识。为什么不要,不要也不会便宜多少吧,
内存都是假的,硬盘是翻修的吗?自己买要多少钱?买什么牌子的?

询价时看见商家在拆键盘,不知道会不会有问题,
这边好象都是墨西哥产的,是水货吗?

02年保到06年,怎么这么长时间呐

我每次去北京……拿回来一堆!
那在北京哪里找的?
我也去拿一点