LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

ubuntu的上升势头很明显啊!

桌面linux老大mamdrake是否有危机感?在有些统计中,ubuntu已经超过了mandrake,现在应该是势均力敌。
Ubuntu is only good when it delivers CD to you without any cost.
我一直是这个观点,以前是,以后也不会变。我怀疑如果它不再派发光盘,还有多少人回来用它。尤其是某些无聊的中国人,骂人的口水就要把Ubuntu给淹没了。

不清楚Ubentu的技术优势是什么。

mandrake 也可以发光盘啊。。。哈哈

Mandrakelinux 不需要靠发光盘来提升人气。况且,Mandrakesoft是一家上市公司,你不能对投资人说,我把你们的钱拿去给大家免费派发光盘了。

我不相信谁会为了一张光盘选择什么 = =
中国人不是都是穷光蛋 = =
如果朋友要刻什么盘我也不好意思收钱.dvd刻录机才几快钱 = =

Post by popeyelin
我不相信谁会为了一张光盘选择什么 = =
中国人不是都是穷光蛋 = =
如果朋友要刻什么盘我也不好意思收钱.dvd刻录机才几快钱 = =

中国人不都是穷光蛋,但中国人都喜欢占小便宜。现在产品质量的下降跟国人盲目追求低价不无关系。

有一次,我做街上闲逛,走到KFC附近,有女的把一包东西(洗发水)递给我:先生送你的.不远处还有个西装革领男的,
拿着一样的东东.(应该是推销的),我没有要他们的,因为都不知道产品的质量,免费送我,我也不会要.

有几个人要Ubentu的光盘的时候是因为他觉得Ubentu的质量好?

其实应该说是debian超过了xxx而不是ubuntu.我不用他因为国内源同步老出错,国外源速度慢.用哪个发行版我都无所谓,只关心是什么内核.不过大多数还是觉得debian更方便.我也懒,就不用其他的了