LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

help我的硬盘掉了20g!!

今天装turbolinux8.0装了以后进不到 x里面

然后退到2000里发现少了两个盘```

我的是c:ME d:2000 e:RHlinux f 8.0G g 8.0G h装turbo i13G

fg没有了`````

我怎么才能把它找回来啊??

急``````````````
装turbo要求分区的时候你是怎么做的?
我使用分区魔术师分好区然后才开始装的~

我也没有把别的盘挂上去

只是订了 /  就开始装
你的f和g原来是什么格式的分区?
fat32
你还是回到windows下面,通过partition magic看看你的分区情况,你就该知道你的那20G去了哪里。
但是我在windows下面打不开partition magic

不过我已经用bootstar把D盘找到了``

里面的东西也找到了``

不过E就是找不到``

各种软件都说E 在D 里面```

但是D没有那么大``

唉````
并且我装的turbolinux8.0 到不了X里面为什么啊?
先运行turboxcfg,配置妥当之后,再startx。如果内存不稳定或者系统有问题,一般就没法运行pq,最好的方法就是做一个启动光盘,把常用的磁盘工具都放在里面。除了windows server以上版本无法使用普通的pq,其他都没有问题。