LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

很菜的问题,xsim怎么翻页啊?

呵呵,装是装好了,但是怎么翻页显示啊?
我是用简拼的啊,我知道ctl+shif+L切换五笔
comma(,) and dot(.)
呵呵,我刚刚看了下xsim的配置文件xsimrc,看到里面有这么一段的
        #maybe u need these key
        PREV_KEY                "age_Up"
        NEXT_KEY                "age_Down"
#        PREV_KEY                "-"
#        NEXT_KEY                "="
#        PREV_KEY                "comma"
#        NEXT_KEY                "period"
        B2Q_KEY                        "shift space"
        DOTSWITCH_KEY                "ctrl period"
        #<N> will be replaced by 1-9
        WORDDELETE_KEY                "ctrl N"
原来PREV_KEY NEXT_KEY是用来定义翻页的,但是我怎么才可以定义翻页为像智能ABC样子的
用"-"来prev,用"="来next啊,我试过定义了,但是xsim 启动不了,说我快捷键定义错误哦
请高手指教啊

请问还可以说下其他是什么配置吗?
# PREV_KEY "-"
# NEXT_KEY "="

这两行前面的#去掉不行吗?
呵呵,其实我就是尝试加上以下这两行的啊
# PREV_KEY "-"
# NEXT_KEY "="
但是不行啊,我想键盘上的按键应该有对应的名称吧

comma(,)  dot(.)

请问-和=这个怎么叫啊?
原来是你自己加的呀。
只能问问楚狂了,他一般好象在www.linuxforum.net