LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

jhuangjiahua兄弟出任Ubuntu 创版版主~~~请弟兄们支持~~

jhuangjiahua兄弟,申请Ubuntu开版版主。但目前来看Ubuntu讨论区一无所有,创版是否能成功,也是在此一举了。

一个讨论区的成熟 ,并不是版主份内的事,但和版主的努力是离不开的。请弟兄们参与建设Ubuntu讨论区。我们每个人把自己学到的成果分享出来,Ubuntu也建设好了。。

一批元老的支持中。。。。。花花是众望所归啊。。。

http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?p=1120108

谢谢花花的努力。。。。。。。。

LinuxSir.Org 管理团队
支持...

安装了一次,结果又删除了,还是觉得debian好,听说它的 deb打包不与debian兼容,自己搞以套,那就没意思了,

呵呵,支持花花

HUA严重支持

我用的就是Unbutu,强烈支持,我几乎是天天都来,看大家有什么问题和我的问题有什么解决的办法

严重支持!

能扶助新手的版主我才支持~~
新手懂得少,不要因此而不耐烦,我请求这里的版主们都有些耐心好不好~~

多谢捧场

不过还是得声明,是临时管理 Ubuntu 版

我依然认为 Ubuntu 终会回到 Debian 的

PS:qazwer 兄 , 麻烦转一下 ubuntu.org.cn 的论坛哦

无论如何,捧场。

btw,版主大人有什么需要帮忙的尽管说一声。呵呵。