LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

SuSe 说爱你也挺容易

好不容易装上了SuSe,
          1,慢得不得了,不能同时打开OO,Kaffeine,Konqorer ,很容易打住,多打开软件就。。。感觉suse的OO2烂,我在arch中运行它就很好了。。。。。
           2,果然华丽,和XP下一代的Lon××××一样好看,而且不刺眼。这我Iike   
           3总结,我还是喜欢它,我装它就是冲着它的华丽来的。。。。不刺眼
           4废话完了,请问高手系统那些服务可以关掉阿,因为太慢了,精简点才行。。。。
           请高手指点一下。。。。

不知大伙的配置如何?         
     ---------------------------------------------------------------------------------------------
           我的配置AMD2500   +K6   +    256  (DDR400) +  80  G
呵呵两边跑挺累的吧!你对比一下Arch的rc.conf和suse的rc.d下rc5.d/下有那些链接,关闭就ok了……
yast庭方便的

我的笔记本,迅驰1.5,256内存,32集成显卡,跑起还可以的啊。

以前用9.2的时候抛图形界面很吃力,但9.3就好多了!

主要是kde3.4比kde3.3快的原因吧,不过我的本本就有点郁闷了

"呵呵两边跑挺累的吧!"

不知你跑几边?