LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

困难重重

困难重重,初装上sune是那么的兴奋,太好看了。。。。。
       但现实是残酷的,用了两天。。。。。。。
       我平常用电脑一般是听歌,看文档(ppt,doc),上网,看pdf,还有编程,,(同时工作)/
       但在suse中同时打开kaffeine,OO2,Acrobat,konqueror后系统响应得慢得要命,好像死机。。。。。晕阿
      太慢了怎么用阿?/
      我的配置是2500+ ,内存256(DDR400),KT600,GeForce 2显卡,80G 硬盘,不算太差吧?除了内存差点,外。。。
      但在magiclinux很快阿,arch也是,以前用红旗是也不差阿!!!!
     为什么suse响应那么慢????????????///
    大伙,帮忙阿!!!!!!!!!!!
     让arch的速度+suse的美化多好!
    傻傻的问: 怎么移植suse的美化?
我的也慢的,我的还是512兆内存呢~

我用那个JAVA的QQ一会系统就开始慢了。其实还好了。
有些东西运行比2快点。

同感
正在优化中

优化。。

等你的好消息
--------------------------------------------
           傻傻的我准备放弃呢

喜欢他,就要喜欢他的优点和缺点……

“喜欢他,就要喜欢他的优点和缺点……“
说的不错
但我也晕阿
   你看我怎么用阿?

上次说了阿,对比你的Arch的rc.conf把不需要的服务关了……

最简单的办法就是把 KDE 的特效都关了。速度马上就快很多。