LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

老大 把火苗的图标换了吧~~~

我的tbird 800一进首页 gkellm显示cpu立刻上30%
今天换了个地方在win下用台450上
卡....
要不把gif放进做图软件 重新导出一下
fireworks的gif优化不错的
试试看..也许这就是大家反映慢的原因
兄弟,是哪个图标?
能说一下吗?
多谢。
我想一想办法,咱们找个图标替换一下吧。我和donny兄商量一下,把整个论坛的所有图标都换一下,可能不会在近期内完成。看来带动画的是不太好。咱们还是都用静止的图片。我想一想办法再说。因为论坛程序里的图片很多,得一个一个的试。把相应的图片都得放入相应的位置。

多谢兄弟建议。 。。为了学习,咱们能做的就得做。。
要做就到linux下去做
有些东西在windows做出来的网页不一定能在linux下正常显示
不过linuxsir好象没这个问题
嘿嘿
最初由 Chris 发布
要做就到linux下去做
有些东西在windows做出来的网页不一定能在linux下正常显示
不过linuxsir好象没这个问题
嘿嘿

那是因为LinuxSir着重实用,没有加那些花哨的东东~~~
我倒发现是这个图标影响的多。
多谢,我找一个图标来试试看。
CTB的图标..