LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

谁说linux界面不好看?装SuSe有感。

今天小装了下suse,唉~真的是不看不知道看了虾一跳。SuSe的界面的如传说中的那么好看。兄弟们。看过WinXP吧。呵SuSe就是linux中的XP。好看啊。好了。pandonny兄你用的就是SuSe。呵~小弟刚装很多都不懂。现在一个很很紧急的问题要你来解决啊。我的SuSe不能用setup 命令。我用man setup又可以看到一大串的说明。这是咋回事啊。还有不能上网啊。我找了一大通。就是找不到设置的地方。当然包括kde控制台了。如果大哥不忙的话能不能写篇SuSe教程啥的。麻烦大哥了。

兄弟,听兄弟这么一说,我也想装一个了。

我也想装一个试一试,人多力量大,DONNY今天可能有事,没有见到他。兄弟自己先研究一下。我会告诉DONNY老弟的。

那我就去好研究下。

SuSe真的很不错,可能的话南哥也可以去试下。呵

好。。。。烟酒烟酒吧。。

哈。。。。共同进步。。。OK。。多谢兄弟提供实践经验。。

wo ke yi shang wang le.

lao tian ,SuE mei you han zi shu ru fa .

兄弟,我问过Yuking兄,他说能用G五笔。

donny兄弟也能用汉字输入法。。。。我还见到一个弟兄也能用中文输入法。回头我给兄弟找一找。

问题多多。

一用SuSe问题就多多,我用suse自己带的字体安装,安装了simsun字体。在kde中也选择了simsun可是没啥变化。不知道是不是什么地方出问题了。还用我装好了gaim,可是很遗憾的是我收到的和看到的全是乱码,看来suse 支持中文不好。pandonny兄你的汉化的结果是咋样的,给兄弟一张截图看下。给我点信心。另外要是pandonny兄有空的话写个教程啥的,激励下像俺一样的兄弟。

兄弟,看一看这个.....

图来了...

这是donny发的帖子,以及弟兄们的讨论!

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1280

太……太…………强了!

不会吧~太不可思意了,我有信心了,pandonny要啥时候来啊!等不及了。

兄弟,我就在等他,他可能有事。。

就是昨天和今天我没有见到他,可能他有事。兄弟,我们在等等donny老弟。。。不要急。。。。哈。。。。兄弟说等不及了。。我也很想他。。。。