LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

报告一个小bug

我用的是4.1全部安装。装oracle817的时候,曾经把gcc, cc, ld藏起来,把/usr/lib下面那几个.so和.a藏起来,装完oracle之后我又把这些恢复了,所以我的系统应该是一个完整新安装的红旗4.1。这里要报告的bug是,oracle的客户软件tora装不上,我1.3.35和1.3.36两个版本所有的包都试过,不行。主要是报告缺包。后来我用rpmfind搜索,下载了一些装上,好了点,但最后有一个.so居然用rpmfind搜索不到。晕倒。请红旗给解决一下。因为现在真正能拿他当个操作系统用的也就是程序员。如果这个程序员要和oracle打交道,tora这样的工具就是不可缺少的。

另外我还装了永中office和netbeans4.1+jdk5.0,都运行得很不错。oracle817按照网上那个pdf装也比较顺利。

但就是不知道红旗里面都有哪些游戏?一个没有游戏的操作系统,做得再好也推广不了啊?这个也应该算是一个bug吧?希望能有一个空当接龙,一个连连看,一个回合战略类,一个即时战略类,一个cs射击,一个rpg,一个卷轴射击雷电3,这样应该就吸引人了。空当接龙和连连看在gnome项目里面有现成的,应该好办,回合战略可以把freeciv改漂亮点应该就行,cs应该有个quake什么的,卷轴射击应该改那个chromium,那个实在太难了,让人没信心。即时战略和rpg我可不了解linux里面有什么了。
要把缺的那个.so的文件名写出来才好。

Post by redstar

但就是不知道红旗里面都有哪些游戏?一个没有游戏的操作系统,做得再好也推广不了啊?这个也应该算是一个bug吧?希望能有一个空当接龙,一个连连看,一个回合战略类,一个即时战略类,一个cs射击,一个rpg,一个卷轴射击雷电3,这样应该就吸引人了。空当接龙和连连看在gnome项目里面有现成的,应该好办,回合战略可以把freeciv改漂亮点应该就行,cs应该有个quake什么的,卷轴射击应该改那个chromium,那个实在太难了,让人没信心。即时战略和rpg我可不了解linux里面有什么了。

红旗里的游戏多着呢,你装上就知道了。

在那个盘中?我选的全部安装也没有吗?

Post by KanKer
要把缺的那个.so的文件名写出来才好。

回家看了一下。这个。

libclntsh.so.10.1

Post by fr-og
红旗里的游戏多着呢,你装上就知道了。

试举一二吧,我希望能和windows里面的媲美,希望红旗的工程师能做他一两个来。