LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请教一个考试系统版本的问题

不知道考试的环境是REDHAT AS 的版本呢还是其他版本?没有参加培训,不知道用哪个版本做实验环境!
这个问一下考点的就知道了。

不过很多东西都是通用的,命令、设置……

要注意的就是启用了SE LINUX的一些设置会有些不同,比如发布网页时文件夹的属性等

Post by arbor
这个问一下考点的就知道了。

不过很多东西都是通用的,命令、设置……

要注意的就是启用了SE LINUX的一些设置会有些不同,比如发布网页时文件夹的属性等

那您当时考试的时候是什么版本的?可以自己带光盘进去么?

那时好象是EL吧,不需要光盘,关于考试的事情最好问考点的人。

EL 不是个系列吗?EL不是包括AS,WS吗?

Post by smartfish
EL 不是个系列吗?EL不是包括AS,WS吗?

AS, WS 唯一的区别是服务的质量和支持cpu数!

那“arbor”说的EL不知道具体指的是什么?能否详细说说?

Post by smartfish
那“arbor”说的EL不知道具体指的是什么?能否详细说说?

我记错了,我那时是rh9,我说的EL(Enterprise Linux)指的是 AS 3。

謝謝您的解答!

想问问关于05年06年RHCE考试版本的问题!

请问今年下半年和明年北京(或者说大陆地区)的RHCE考试用的是AS3版本吧,会不会以后启用AS4了?