LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

刚下载完了SUSE9.3的DVDiso,就一个ISO文件的那种,硬盘安装要怎么做?我是双硬盘.

刚下载完了SUSE9.3的DVDiso,就一个ISO文件的那种,硬盘安装要怎么做?我是双硬盘.
SL-9.3-LiveDVD-i386-1.iso
就是这个文件,对不对?有1.5GB

This version runs entirely from the bootable DVD and is not installed on the hard disk.

搂主下错了

晕!!!!那要下载什么文件,有地址吗?

楼主不要下LiveCD、LiveDVD之类的
下载? 用emule搜下吧

Post by ztd_001
SL-9.3-LiveDVD-i386-1.iso
就是这个文件,对不对?有1.5GB

那是live版,是在光盘上直接运行的版本,主要就是让你体验一下SuSE的功能而已。不能在硬盘上安装。真正的DVD版本比较大,而且是32位和64位合在一起的,超过7G了,具体大小记不太清楚了,是一张D9的盘。那些所谓的D5盘,都是后来爱好者单独分离出来的,不是官方的版本。