LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

多谢各位大哥的指教,小弟也装上了!~

还好,一路很顺利,所有的硬件都识别出来了,包括 HP 7268、MSI Bluetooth,哈哈,开心啊。

现在在线升级中,有点小麻烦就是刷新率只有60 :mad: ,还在调试中........

关于启动速度,我感觉和 XP 差不多,1G 内存....感觉也是刚刚好....
大家都用1G内存吗,难道这里只有我是贫下中农。

哈哈,兄弟,现在的内存可便宜阿,我买的时候256都要 >350,套用一句话:现在买内存就像买白菜,随便捡!

Post by 冒泡
大家都用1G内存吗,难道这里只有我是贫下中农。

如果你是中农的话那我就是贫农了
我才256
不过准备加一根512的

显示问题搞定了,去三星的网站上找了下详细的资料,把显示器的参数都重新设定了一下,啊,奋斗才刚开始了。

3D可以用了,AC‘97 modem认出来,但不知道如何拔号(kinternet??)。irDA也认出了我的手机。读卡器好象没有认出来。

--------------------------
ASUS A24C22-DR
P4M 2.2G /512MB/ATI M9600/

sigh ~~ 我只能用 256 的了。。