LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

兄弟们,turbolinux的字符界面怎么时不时冒出这句话?求助!

兄弟们,这句话该怎么才能去掉?
eth0: Too much work at interrupt, IntrStatus=0x0040.
…………虚拟机还是真实安装的?
啊,帮主,虚拟机?除了完全安装TURBO之外,我什么都没装呀,在公司的机子也有这句话,不知道怎么才能去掉?
最初由 y951132 发布
啊,帮主,虚拟机?除了完全安装TURBO之外,我什么都没装呀,在公司的机子也有这句话,不知道怎么才能去掉?

哪个版本的?
turbo server 8.0的
是不是网卡IP地址有冲突?或者负荷太重了?偶也不大清楚,瞎猜的……
我想也是网卡的问题,不知您有这样的问题吗?
最初由 y951132 发布
我想也是网卡的问题,不知您有这样的问题吗?

兄弟请看:
http://www.uwsg.iu.edu/hypermail/linux/net/9512/0021.html
帮主,能不能教教我怎么弄,我e文不好,很费劲!您的e文牛!
好象和‘中断’有关,他们直接写代码改的。。。汗
不过要可能要看你用的网卡是甚么吧。。。