LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我这样做也算违法吗?

在LinuxAid上有人说我做了这两个ISO然后在网上发布,可以算作盗版侵权行为!难道我真的违法了?
哈哈,帮主,说这话的人是白痴!

违法了?不可能吧。。。

copyright?
it is LINUX
gnu is right
so COPYLEFT.is right.
^_^
那要看GPL是怎么定的。linuxAid是一个影响比较大的网站。我觉得只要没有用于商业目的(况且拓林思公司也提供下载,只是不是iso而已),我认为不违法,应该是没有侵权。
拓林思公司好象也用了一些redhat的代码,
我们不能一样吗?
非赢利行为不应该是没有侵权...diy嘛
Linux本来就是自由的,但是从DIY商业版来说,好像有侵权之嫌!
呵呵,个人看法,勿用臭鸡蛋砸我哦……
跑……
最初由 menuetos 发布
非赢利行为不应该是没有侵权...diy嘛

写错了,改。。。
非赢利行为应该不是侵权

Re: 我这样做也算违法吗?

最初由 Arming 发布
在LinuxAid上有人说我做了这两个ISO然后在网上发布,可以算作盗版侵权行为!难道我真的违法了?
防范总是不错的,应该说自行制作了iso,但是没有必要大张旗鼓……真恨linuxaid上那个贴出消息的人,盗连这个问题比较头痛……linuxsir应该弄一个会员专用的ftp,并且每个人都有各自账号密码,谁泄漏ban谁
如果不放心,找份GPL的正式文本好好研究一下.我估计没什么问题.