LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

为什么我的SUSE9.3装完Nnidia显卡3D驱动重启后就找不到关机钮??

为什么我的SUSE9.3装完Nnidia显卡3D驱动重启后就找不到关机钮??

SUSE9.3装完Nnidia显卡3D驱动重启后的登陆界面就变成"xdm"界面,出现了错误框,内容如下图,而且找不到关机按钮,只找到注销按钮。
  把/etc/sysconfig/displaymanager中的DISPLAYMANAGER="xdm"改为DISPLAYMANAGER="kde"后重启机子,登陆界面是变为“kde“了,也有了关机按钮,但Nnidia显卡3D驱动失效了,重装Nnidia显卡3D驱动后登陆界面又变成"xdm"界面,找不到关机按钮。要怎么办啊????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看到有人说登录界面很奇怪才发现我的也登录界面也很奇怪,灰色的界面,像是win32时代的窗口,我按注销按钮只有结束当前会话这个选项,
看到有人发贴说这样:
左键进入xterm修改/etc/sysconfig/displaymanager中如下语句
#
DISPLAYMANAGER="xdm",将xdm修改为kde,保存退出重启!
一试才发现synge同学的截图界面。现在好了。谢谢各位。

DISPLAYMANAGER="xdm",将xdm修改为kde,保存退出重启,后登陆界面是变为“kde“了,也有了关机按钮,但Nnidia显卡3D驱动失效了,重装Nnidia显卡3D驱动后登陆界面又变成"xdm"界面,找不到关机按钮。

有人知道吗?

同问,不爽!