LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[重要]关于一个硬件的问题64位阵列卡!请大家帮助一下

我买了一块新的“64位阵列卡”他自带了一块新的驱动程式。有for Linux的。

但是现在问题是,我在Rad Hat Linux7.2他检测不出来。。而我又是在从装系统linux 。
请问。。怎样在装linux 之前或者当中安装这个驱程。。让系统可以识别出来呢?

大家能给我提一个解决的办法吗!!感谢!
这个,我转入[硬件版]吧。
请把README和INSTALL发上来。。
README和INSTALL这手边。。但是。。如果你遇到这种问题。你怎样处理。
对于任何问题,因为每台机器的配置和系统的情况都不一样。
再说也不是每个人都有这个阵列卡。我的意思是让兄台把这个安装说明文件发上来。如果您不知道如何安装,大家可以帮助您。不知道我说的是否对。
多谢。
兄弟。。。不是安装的问题。。。。可能我表达能力有问题。。
我的意恩是。。。如果你这部机是一台裸机。。。而你想装LINUX。但是在装的时候。发现LINUX不支持这个硬件。。没办法装。。但是他有带一张驱动程序。。。不过LIUX系统没装上去。。。怎样装这个程序呢。。。我想问的就是这个问题。。而且不我的配置。。这个问题与配置无关。。这个我想每个有都有机会预到

我知道一点点,你可以试试

你用RH的话,在光盘启动提示boot时键入linux dd后回车,后面的安装步骤就会提示插入硬件驱动盘了,但是要一定要注意看该硬件提供的安装文档,由于内核问题,可能对RH72有补丁安装。
如果是用SuSE的话,是在光盘启动提示时按alt键,后面就会有提示安装驱动了
谢谢这位兄弟。。。可以详细一点吗。。。因我为是菜鸟。。不太懂。
把README和INSTALL发上来。多谢。