LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

windows下Suse 9.3 5CD合成DVD方法

按照本论坛说法,在win xp下使用winrar + cygwin成功合成Suse93DVD,安装测试良好。

在Suse93下安装永中Office成功。

看到论坛有好多人问,需要的话跟帖,人多我就写出详细过程。

先发贴图一张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你是用dud a +b。。iso合的还是cdr+iso合的呀!!

我想知道详细步骤

我也想知道,楼主能不能把windows环境5CD Suse9.3合成DVD的详细步骤告诉我们

骗子。。其实就是没做出来。。。要不就是。。。。。。。。

不会吧,楼主没有那么白痴吧

图片合成的吧,软件还没有关呢就截屏了,太不专业了

[求助]windows下怎么5CD Suse9.3合成DVD

windows下怎么5CD Suse9.3合成DVD
希望能写出详细过程

Post by fisker_chi
图片合成的吧,软件还没有关呢就截屏了,太不专业了

呵,仁兄说的对!

这楼主就是个250,连骗人都漏洞百出,估计连图片也是网上下载的吧,呵呵。。。

这楼主也太无聊了吧,这种事情有什么好骗人的