LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

RelaxBSD 是否可以安装在双CPU P4 2.8G上

现在使用的机子是双CPUP42.8G,不知道能不能安装呢?
还在请大家介绍一下。
谢谢。
不知道能不能刻在DVD-R上呢?
以后就是DVD的天下了。呵呵~~~

第一个问题,我没有这个硬件环境,所以我不清楚是否会有问题。但是我想你可先用liveCD运行一下看是否有问题,如果没有问题应该可以放心地安装到硬盘上了。
第二个问题,可以。

感谢哈蜜瓜,明天上班时,就下载刻试用。
好久没用Linux之类的OS了,好高兴呢!
再次感谢哈蜜瓜!

Post by linxen
感谢哈蜜瓜,明天上班时,就下载刻试用。
好久没用Linux之类的OS了,好高兴呢!
再次感谢哈蜜瓜!

这个问题我可要纠正一下,RelaxBSD不是基于Linux的,是基于FreeBSD的。
另外,用DVD-R刻录不到700M的iso是否浪费了点?

当然,我是不会用DVD-R刻的,至於将来嘛,说不定了。呵呵~~~
对了,问一下。是不是把ISO解压后,再全陪刻到碟里,就可以起动RelaxBSD了吗?

看到这里我又想纠正一个大错误了,iso可是标准的光盘镜像,不要解开,直接刻便是,解开后再刻可是用不了的。

知道了,感谢哈密瓜。
自己都是老鸟,这种问题还问别人,看来自己要多学习学习了。

Post by linxen
当然,我是不会用DVD-R刻的,至於将来嘛,说不定了。呵呵~~~
对了,问一下。是不是把ISO解压后,再全陪刻到碟里,就可以起动RelaxBSD了吗?

刻盘要注意啊!不是直接复制,也不是解压再刻!

Post by versace
刻盘要注意啊!不是直接复制,也不是解压再刻!

老弟真够耐心的!!!