LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

申请认证交流的斑竹!

鼓起勇气申请个斑竹,不知道有什么特别的要求,如果有付斑竹最好,请大家批准!我会努力的!
兄弟敢于挑起重任的勇气实在可嘉,板块刚刚成立,当斑竹可不是一件轻松的事情,希望兄弟勇于挑战,认证板块就交给兄弟了,放手干吧,争取让更多的弟兄们“带证上岗”。

欢迎兄弟加入到LinuxSir斑竹行列,以下是LinuxSir版主轮流制参考条例,请兄弟过目,不足指出,请兄弟指正~
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15457

谢谢!

我会很努力,不会让大家失望的,但我是第一次当斑竹,还请大家多多鼓励支持和最重要的指点!

呵呵

当了几天的斑竹了,不知道兄弟们是否对偶满意,也不知道站长和管理员对目前的版块有什么建议,希望大家群策群力,帮帮俺呀!别让俺丢了脸,linuxfans.org今天也宣布开了认证的专版,俺可不想被他们比了下去.

hehe

有点信心了,刚才去linuxfans转了转,呵呵,偶有主意了*-*
做得很好,开版之初是艰难的,看来要好好发动大家来支持了,相信兄弟一定成功。