LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

关于ibook装linux的一点疑问

最近准备买个ibook玩玩,但是有一些问题不是很明白,请大家指教:
1。我看ibook的触摸板按键是单键,装linux后没右键了吧?怎么办?
2。看有的dx说airport没驱动支持?就是说用不了了?其他硬件呢?支持的如何?
3。平时大家觉得用linux爽还是mac os x爽?

ps:现在ibook最便宜的G4多少米了?8×××还是9×××?
应该是8xxx,当然是Mac OS X Tiger爽,爽得不是一点半点,它的Dashboard和Spotlight目前在哪个OS上都没看见的。当然还有一些零碎的funny的功能,总之能让你爱不释手,要是买apple就别装什么Linux了.
ps.建议买PowerBook G4,有很多有用的新功能,比如两个手指在触摸板上移动可以拉滚动条等。而且ibook已经停产了。 另外,到经销商那买本子,应该可以以便宜的价格拿到一个Airport的无线机站,很爽的东西。
enjoy it ;)

Post by littlepig
应该是8xxx,当然是Mac OS X Tiger爽,爽得不是一点半点,它的Dashboard和Spotlight目前在哪个OS上都没看见的。当然还有一些零碎的funny的功能,总之能让你爱不释手,要是买apple就别装什么Linux了.
ps.建议买PowerBook G4,有很多有用的新功能,比如两个手指在触摸板上移动可以拉滚动条等。而且ibook已经停产了。 另外,到经销商那买本子,应该可以以便宜的价格拿到一个Airport的无线机站,很爽的东西。
enjoy it ;)

谢谢兄弟回帖,我也想买小飞啊,不过没米
ps:那个airport可以连接其他的pc本的无线网卡吗?

1.右键可以用ctrl+鼠标键
2.好像airport不支持
3.都说mac os x爽

不过兄弟还是慎重,苹果的东西是酷点,不过实用性,适用性,是否符合你的需求,这些都需要考虑哦
不然到时候后悔就不好了。

谢谢zonzi得回帖,还有楼上得兄弟得提醒,看来我是要好好考虑一下

Post by laxi1982
3。平时大家觉得用linux爽还是mac os x爽?

我觉得还是linux爽。 :cool:

mac机当然要用mac os x

用了一年半的iBook
觉得Mac OS X和苹果机本身都太爽了
现在姐姐把它要走了
非常怀念阿
另:iBook根本没有停产;那个PowerBook双指的功能在iBook上也行

人气这么差??不如来帮我装LINUX

搞了半天bootloader装不上
mandriva 2005LE没有办法启动