LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

郁闷,看来我只能用miniChinput

xsim和wineinput都装了几次,方法用了几个,还是不行
不知道现在这个版还有没有人阿,是不是得了网站的通病
一段时间之后就没有人呢
我觉得这是个好地方的
各位大哥帮帮我吧,我最喜欢用的输入法就是微软拼音4.0还有紫光了,很象要xsim阿
没用过的东西不敢误导啊。
wine input是基于wine的技术的,这个我也不懂,所以不能怪我啊
试试小企鹅输入法吧,这个我还知道一些,天天都在用。

终于搞定xsim了

对了哪个配置文件里要把字体怎么改才能使显示的字不是斜体阿?谢谢
请用过的弟兄来说一下吧。我用fcitx。有时间我安装一下试试看,上次没有安装成功。技术真是失败。。我太心急了。。。。

呵呵

如果你用rh8.0可以到中国linux公社下载一个专门对rh8.0的xsim-rpm包,直接安装即可使用了,挺好用的!
拼音的话,我感觉是miniChinput和chinput已经很好了。

我也觉得miniChinput不错

我只会用拼音,用过别的输入法但觉得,都差不多,都不如微软拼音好用,也不差很多。
不是吧,我觉得最好用的就是小企鹅fcitx了。
我现在只用它。