LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

申请bash shell斑竹

已经读过斑竹的规则阿了,
我想锻练自己,提高自己的能力,也向帮助更多的兄弟们学系bash,毕竟是linux的基础,很重要
支持!Pye兄在这方面的造诣大家都是有目共睹的!
支持~~~~~~~~~
同意!
以小弟的水平实在怕是辜负了众位兄弟!
我想还是让有能力的Pye兄或者tram兄担当,
javalee兄太谦虚了
我读你的文章,同样也是受益菲浅啊,支持两位共掌大局!
最初由 javalee 发布
同意!
以小弟的水平实在怕是辜负了众位兄弟!
我想还是让有能力的Pye兄或者tram兄担当,
顶~

顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~顶~
谢谢各位对我的认同,旦愿我可以配和javalee兄弟,搞好bash shell板块
呵。。不要顶了。。。。。弟兄们让Pye兄出山的呼声很高,那就咱们就辛苦Pye兄出任shell版的版主吧。Pye兄和javalee兄共理shell版。两位兄台的努力都是有目共睹的。如tram兄所言“共撑大局”。

昨天看了Pye兄申请版主,当时想回完硬件和基础讨论区的帖子就回此帖。回了一天的帖子,最后竟然把管理部的帖子给忘记了。请弟兄们谅解。
呵呵,北南起的好早阿,早上好,:)
兄台也好。。

多谢兄台出任shell版,与弟兄们共享学习成果。辛苦了。。。