LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

喜欢suse的理由

请问大家是因为什么原因喜欢suse的,仅仅是因为它漂亮么?
我觉得它对中文支持的好象没有redhat好,软件包找起来也有点麻烦好象
没有理由~~

Post by pig2b
我觉得它对中文支持的好象没有redhat好

你是把 SuSE 的哪个版本跟 RedHat 的哪个版本做的比较?像 SuSE 9.3,不用汉化美化就可以直接用的了。

我觉得suse很好用,在个人用户linux系统中,我觉得她是最出色的。

谁用谁知道!!!!!

软件和各种开发包全,不用去网上找,不用美化,中文就可以显示的很好,还有就是yast

俺现在也投身到suse上了.呵呵

http://www.skybility.com

Post by chenb98
软件和各种开发包全,不用去网上找,不用美化,中文就可以显示的很好,还有就是yast

可是一但想找话,就比redhat麻烦

请问大家是因为什么原因喜欢suse的,仅仅是因为它漂亮么?
我觉得它对中文支持的好象没有redhat好,软件包找起来也有点麻烦好象

别乱讲话,会被群殴的!
凭借Novell的实力,suse好的方面实在太多了。。。

可是一但想找话,就比redhat麻烦

你要找什么?

刚开始是因为漂亮,后面觉得喜欢他已经没有理由了。就是用过了,才知道喜欢不需要理由。