LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

blob移植成功,发帖庆祝一下!

今天终于在超级终端中看见了blob的输出信息和命令行,一周的辛苦总算没有白费,发帖庆祝一下!对于我这个从去年11月才开始系统学习ARM的人已经很有成就感了。
操作系统:Fedora Core 4
交叉编译环境:cross-2.95.3.tar.bz2(里面是arm-linux-gcc等)
blob版本:blob-44b0.tar.bz2(基于blob-2.0.5-pre2)
目标开发板:JX44B0-1B
目标板特征:
60MHz Samsung S3C44B0X MCU
4MB Intel TE28F320C3BA100 flash memory
8MB Winbond W986416EH-7 SDRAM
4 LEDs
最后,附上超级终端的截图如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请教

请教 你的操作系统是什么,我看不懂

Post by senophen
请教 你的操作系统是什么,我看不懂

blob是Boot Loader OBject的缩写,是一个用来引导Linux内核的BootLoader。

我现在.net下作软件开发,对嵌入系统很感兴趣,也有信心学下去。可是不知道怎么开头,能把你的经验分享一下么?

你的开发板我在网上开了一下,是武汉一个公司生产的,应该很贵吧!

祝贺兄弟!
re:楼5的兄弟
现在可以买个2410的开发板来用,价钱可能便宜一些了。

做arm的话,先开始可以用skyeye做做仿真。

很方便,可以试试看。   :)

谢谢楼上兄弟的意见。你说的skyeye我在网上也看到过,我最近再看arm体系结构与编程,打算建立一个skyeye的平台试验一下,在次谢谢您的意见。。

2410开发板大概现在多少钱!

想请问一下blob-44b0.tar.bz2在哪儿下载的?
能不能给个连接 谢谢