LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[求助]关于SuSE Linux Professional 9.3 多语言版

SuSE Linux Professional 9.3 多语言版有5CD,那么都要下载吗?
5CD分别是什么盘?(比如说,系统盘是CD1...,软件盘是...,源码盘是...)
还有,到底是9.3好还是10BETA2好?

希望热心人士加我QQ:181404253 指导我一下,(注明LINUX)
刚刚想学LINUX使用,请大家帮帮忙,谢谢啦~
还有,哪里提供下载比较快?给个HTTP下载的地址,
我到官方网看9.3有提供下载,不过没有CHINA,ASIA都是中国周边地区却没有中国的连接

5CD 全都是系统盘。基本上安装的时候都是要的。除非你只装很小的系统。这里面没有包含源码。

目前而言 9.3 比 10.0 BETA2 BUG 要少。不过  10.0 BETA2 的速度要快,还有很多新特性。

对了,初学者适合用SUSE吗?还是RED HAT?或者红旗?

对了,还有,没有软件盘吗?那软件去哪里下载,有适合SUSE的软件盘下载吗?

请在这里选择最适合你的发行版:
http://www.zegeniestudios.net/ldc/

谢谢六楼的兄弟,不过还有4\5楼的问题有谁能说一下吗?---
初学者适合用SUSE吗?还是RED HAT?或者红旗?
SUSE没有软件盘吗?那软件去哪里下载,有适合SUSE的软件盘下载吗?

初学者用fedora,mandriva,suse都不错。

5张光盘 是可以缩水的 里面许多语言包 我没时间整理 但至少可以缩水700M 也就是能省下一张光盘

Post by fei
初学者用fedora,mandriva,suse都不错。

谢谢.对了关于SUSE软件,有谁能告诉我?只有系统5CD那要上网聊天,写文章等用的软件有没有ISO盘可以下载?哪里有适合SUSE的软件?哪里提供下载?

刚刚接触LINUX,不懂的问题很多.见笑了.希望大家多帮忙啊