LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

安装美化出了点问题,大家看看有什么好点的解决办法

安装firefly的9个包的美化,结果完了之后发现firefox不能用了,后来在yast看到是由于pango和程序有冲突,但是每次我选择不将pango设置为受保护,继续执行就是每次都是没响应,大家看看如何修复?
截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美化我是参照的这边的第一页的最后一楼wzs的帖子
http://www.linuxsir.cn/forum.php ... p;highlight=suse9.1
为什么会有冲突呢?

不要使用firefly的美化包,SUSE9.3不用美化,OpenSUSE10.0beta只需要安装方正字体即可。

Post by fundawang
不要使用firefly的美化包,SUSE9.3不用美化,OpenSUSE10.0beta只需要安装方正字体即可。

就是直接把所有的firefly的包全部删掉就好了?

因为你在安装的时候可能选择了强行覆盖,所以删掉可能问题更大。况且,不同发行版的方法,目前基本不能混用。

人太急还是不行阿,着急的删除了
结果只能进文本界面了,刚本地更新了才进来。。

SUSE9.3用美化么?我觉得默认的效果不差