LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

redflag5.0仿xp也仿的太严重了吧!中国人怎么能这样??

redflag5.0仿xp也仿的太严重了吧!中国人怎么能这样??
不过做的画面效果还真的不错,模仿不模仿那是另外的事情了。

同意,好用就行,管它是不是模仿。

这里讨论的是技术不是艺术,我们是要用系统不是看系统,更不是摆酷的!

一般用户的眼里看到的是:红旗5怎么跟XP这么像。
高级用户的眼里看到的是:现在有了一种技术可能像XP那样任意的更换panel的主题,我自己也可以作主题了。

这就是区别。

你应该看到现在有了更换panel主题的可能性,有了好好打扮一下panel的可能性,而不是这张皮。

大家对linspire那套东西很感兴趣。
大家对可以自动缩放的托盘很感兴趣。
大家对kbfx这个可以更换图片的开始按钮也非常感兴趣。

为什么对红旗实现的比上面这些都全面都完善都很好多的skin支持就不感兴趣呢?

中国人作的不一定比老外差,至少从我读代码的理解,红旗的面板实现要比现在几个流行的实现都好的多。

只不过你讨厌的就是那张皮,那你可以自己作一套新的啊?也可以共享出来让大家去用。

你做了吗?

请问楼上的,红旗不是不公开源代码么,你哪里能找到它的代码?

谁说红旗不公开代码了。

你听别人说的,然后你在这么说,然后别人看到你这么说再说给其他的人听。

“谣言就是这么形成的”。

4.1/4.1plus没开放代码吗?

红旗的主要工作就是kde,kdelibs/kdebase之类的src.rpm都放出来了,你以为他还有什么其他的代码可以藏的?

收到

记得当年红旗还要输序列号,我装完了一个系统以后,看到有一个序列号框,我就二话没有说,直接删除了,进不去呀,没有办法哈
现在在变化,开源了哦,但是是一张盘哈,为什么red hat都是有三张盘,至少我买的盒装产品是这样?是不是红旗还是没有完全开放呢?
做开发还是不行哈,如果让我为了开发再买一个服务器版的,我不舍得,有免费的干吗不用呢?我就只好去用Mandriva去了,但是Mandriva的中文环境我觉得不太好,所以我每次写程序中的注释都是用EN的,很好的锻炼机会哈,偶尔过来看看红旗是不是变的和其他发行版一样大肚,有活力了,那样我就可以再试一下,到今天都没有等到哇!因为我一直用Mandriva,所以我们的服务器也只好用Mandriva啦,因为我用的熟悉哈,嘿嘿,我们这至少有8台服务器,然后加6T的阵列,好想以后看到红旗在上面跑哦!

redhat 的三张盘并不包括源代码,要拿red hat的源代码需要另外下载3~4张盘