LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

SUSE Linux 10.0 OSS PPC Beta 4 苹果机上最好用的LINUX系统

现在用Mac OS X觉得很满足。。。
不过空闲出来的空间就麻烦了,要么重装系统,不想
要么学个几十美元买个软件来合并分区,5555

借此贴问个问题,tiger下面有人在打开了mplayer的xv x11 gl等选项后成功编译了的吗?以前用10.3时X是4.3的能行,好像tiger的X升成了4.4了

mplayer有專門給osx 用的mplayerosx啊.....
http://mplayerosx.sourceforge.net/
解開就能用了....^^

以前用过mplayerosx,的确很简单,就是感觉太死板了不灵活

这个版本可以在IBM P550上安装吗?

这个版本可以在IBM P550上安装吗?

哎,反正我有15G的空间闲着也是闲着
装一个来耍

郁闷啊
装完了,但是安装过程没有提示我设置root密码也。。。。很郁闷。我rescue进去修改shadow都不行。。。。。

ppc的还是debian最好,因为使用的人最多,经过比较严格的测试

再装一次,还是不行再试debian

debian要怎么安呢?要下载多少张CD?