LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

fc4如何安装jdk5.0

我前几天看了FC4。怎么怎么安装上了jdk1.4,我就郁闷了,安装了jdk1。5的,并且配置了/etc/profile也还是1.4的,怎么才能安装1.5的呢
自由狼-台风 该用户已被删除

安装和你给我的网址提的差不多。。只是我在/etc/profile配置不生效我就到用户根目录.bashrc配置了,,这样javac是1.5的了。。可是java却还是1.4的。。真没有办法。。我已经弄两三天了。。有啥办法可以把原来的1.4删除了不。。。或者介绍个linux发行版可以搞开发的试一下。。。

自由狼-台风 该用户已被删除

老版本fc4就自己带了,烦死人了。。想删除都不怎么怎么删除

参考一下这儿:

http://tech.ccidnet.com/pub/article/c302_a227217_p1.html

http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=205401

其实装好后,做个java的链接,做个java.sh就好了

太好了,现在终于搞定了。非常感谢。。

解决了 ....................