LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

xp,linux和solaris可不可以共存??

看见SUN的solaris 10终于能在X86上运行了,忍不住想装来玩一下,但又舍不得XP和LINUX.
这三个系统能不能共相存的呀?
如果能应怎么安装才行??
我也想问问这个问题哎!希望大虾来解答一下

我曾经在一个硬盘上同时装sun,fc,winxp,freebsd.
sun必须装在硬盘第一个分区,最终修改boot loader为linux grub,加入sun的启动分区选项,我感觉这比较好用。

sun必须装在硬盘第一个分区

这个要求好像比较高哦!

我装了solaris后在win下运行不了PartitionMagic 8.0

Post by ro4tub
这个要求好像比较高哦!

老出错
提示如下图,很可怕呀,怎么办。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

使用Acronis PartitionExpert

我的机器上已经安装了dos6.22+windows xp+red hat +Freebsd 5.4,
如果我想把solaris 10安装到硬盘中,让硬盘同时存在:
dos6.22+windows xp+red hat +Freebsd 5.4,+solaris 10.
我怎么才能做到??
高手有没有这方面的经验,给小弟提示一下.

补充一下,我原来用得GRU作为引导程序.
如果我还是用他,该怎样引导讷??

其实solaris并不一定要装在第一个区上的  
只要是一个主分区就行
其他所有的系统安装好了以后 再安装solaris
引导的话默认让solaris来好了
我就这么搞定的 安装solaris的时候就选择一个他自己的分区就搞定了
大家别惊慌 呵呵