LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问suse 10 的3D桌面做得怎样的?

听novell的宣传说,suse10 全面超越windows,那么它的3D桌面做得如何呢?是不是比LONGHORN还好?
Post by stevenxgcanal
听novell的宣传说,suse10 全面超越windows,那么它的3D桌面做得如何呢?是不是比LONGHORN还好?

SUSE 10.0 里面肯定是没有了。没准在 10.1 里面会带。
我已经看过演示了,的确很酷。还有桌面搜索。

Post by james_su
SUSE 10.0 里面肯定是没有了。没准在 10.1 里面会带。
我已经看过演示了,的确很酷。还有桌面搜索。

请问在哪里有演示看?
我其实对3D桌面很感兴趣的,特别是sun的JDS,但在我的电脑上总是搞不出SUN演示的3D效果。
呜呜……

对于中文用户来说,windows的中文优势linux的任何版本都比不了啊。

亲眼见过了,非常酷,不过还处于开发阶段。是nat亲自演示的,天才的说

Post by freedomls
亲眼见过了,非常酷,不过还处于开发阶段。是nat亲自演示的,天才的说

你是哪位呀?记者?

Post by stevenxgcanal
请问在哪里有演示看?
我其实对3D桌面很感兴趣的,特别是sun的JDS,但在我的电脑上总是搞不出SUN演示的3D效果。
呜呜……

我机器里有,有空找我来吧。

不是,凑巧碰到的,太年轻了,坐到他对面,开始以为是个普通的工程师,还问了很多很菜的问题。呵呵

Post by james_su
我机器里有,有空找我来吧。

是否方便放到ftp里给大家都看看呢

桌面不错,中文支持也好,只是装上后机子很慢